ВЭД в условиях санкций 2024!. Экспорт из России. Импорт из Китая, ЕС, СНГ, ЕАЭС
+7 495 162 6600 Tel Оставить заявку
Меню

Услуга поставщикам импортных товаров для продажи на маркетплейсах

Для поставщиков импортных товаров, желающих работать с маркетплейсами в России, существует несколько сложностей.

  • Одной из основных проблем является таможенное регулирование и процедуры импорта товаров. Процесс получения необходимых разрешений, документов и уплаты таможенных пошлин может быть длительным и сложным, особенно для небольших поставщиков. Эти сложности могут спровоцировать нарушение своевременного наполнения галереи товаров и падения рейтинга продавца на торговой площадке.
  • Необходимо учитывать потенциальные изменения в таможенном законодательстве, которые могут повлиять на процедуры импорта.
  • ООО «ТИМ-ЭКСПО» поможет профессионально, основываясь на большом опыте работы во внешнеторговой деятельности, соблюдать бизнес планы продавцов - объективно определяя сроки и предусматривая вероятные проблемы при организации поставок импортных товаров.
  • Для поставщиков импортных товаров может быть сложно справляться с качественными и стандартными требованиями, установленными маркетплейсами. Это может включать в себя необходимость предоставления сертификации товаров, соответствие стандартам безопасности и качества, а также выполнение других требований, предъявляемых к импортированным товарам.
  • Компания ТИМ-ЭКСПО обладает большим опытом получения самых разных сертификатов и разрешений на товары, в России и зарубежных странах.
  • Маркетплейсы могут иметь собственные правила и условия для поставщиков, включая комиссионные сборы, сроки поставки товаров и другие аспекты сотрудничества. Эти условия могут усложнять взаимодействие с маркетплейсом для поставщиков импортных товаров.

Наконец, важно учитывать фактор конкуренции на рынке России, особенно в среде импортозамещенных товаров. Поставщики могут столкнуться с сильной конкуренцией со стороны других компаний, поставляющих и производящих схожие товары, что усложняет продвижение и продажи импортных товаров на маркетплейсах.

В целом, поставщики импортных товаров для маркетплейсов в России сталкиваются с рядом сложностей, от таможенных процедур до конкуренции на рынке.

Важно учитывать все эти аспекты и разработать стратегию, которая позволит успешно сотрудничать с маркетплейсами и преодолеть возможные препятствия. В этой связи, так же возникает потребность наличия партнёрских взаимоотношений с компанией, которая занимается бизнес конслатингом в области внешнеэкономической деятельности.

Остались вопросы?

Менеджеры обладают большим опытом получения самых разных сертификатов и разрешений на товары, сопровождают прохождение импорта по России и в странах поставщиках.

На верх