ВЭД в условиях санкций 2024!. Экспорт из России. Импорт из Китая, ЕС, СНГ, ЕАЭС
+7 495 162 6600 Tel Оставить заявку
Меню

Импорт опасных грузов всегда подвержен повышенному контролю со стороны таможенных органов, что может приводит к задержкам и дополнительным расходам

Одним из основных проблем импорта и таможенного оформления опасных грузов в Россию – это сложная и часто непрозрачная процедура получения всех необходимых разрешений и документов для ввоза таких товаров.

Важео - для импорта опасных грузов необходимо получить специальное разрешение от Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор), что требует значительных временных и финансовых затрат.

Импорт опасных грузов часто подвержен повышенному контролю со стороны таможенных органов, что может привести к задержкам и дополнительным расходам на таможенное оформление. Важно также учитывать, что опасные грузы могут подпадать под различные ограничения и запреты, установленные российским законодательством, что может стать еще одним препятствием на пути их импорта.

Кроме того, необходимо учитывать, что неправильное таможенное оформление опасных грузов может привести к серьезным последствиям, включая уголовную ответственность и штрафы.

ООО "ТИМ-ЭКСПО" предлагает полный комплекс услуг, для осуществления успешного импорта опасных грузов в Россию обеспечить полное соблюдение всех требований законодательства.

Остались вопросы?

Специалисты компани имеют большой опыт в проведении внешнеторговых сделок, работают в спомогательных офисах в Москве и Сочи, в Германии, Китае и Турции.

На верх